胡钦太书记到网络中心调研指导工作

日期: 2023-06-25信息来源: 网络信息与现代教育技术中心

6月21日上午,学校党委书记胡钦太到网络信息与现代教育技术中心调研指导工作。网络中心领导班子全体成员陪同调研。

胡钦太来到网络中心信息化展厅,观看了网络中心主题教育宣传片《扎实开展主题教育,推动信息化建设高质量发展》,参观了广东工业大学信息化建设成果展,并实地考察了中心党建活动室,对网络中心在主题教育工作方面的做法和成效,以及在数字广工新基建、新中台、新应用和新生态等方面取得的成果给予了肯定。他强调,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,深入调研,狠抓落实,有力有序推动学校数据治理工作等各方面工作,进一步推进学校信息化建设高质量发展。

观看网络中心主题教育宣传片

参观学校信息化建设成果展

考察网络中心党建活动室

(文字:袁晓聪 图片:黄常胜)