网络信息与现代教育技术中心:党总支召开主题教育专题民主生活会

日期: 2023-09-04信息来源: 网络信息与现代教育技术中心

8月31日,网络信息与现代教育技术中心党总支在大学城校区实验三号楼705召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。中心领导班子成员、支委成员参加会议,会议由中心党总支书记陈少徐主持。

中心对开好此次专题民主生活会高度重视。会前,紧扣民主生活会主题,认真做好各项准备工作。陈少徐主持起草中心党总支对照检查材料并对其他班子成员发言提纲进行把关,班子成员认真撰写个人发言提纲。

会上,陈少徐代表中心领导班子作对照检查,重点从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面,全面查找问题,深挖问题根源,有针对性地提出整改整治措施和努力方向,并带头作自我批评。之后,班子成员逐一作对照检查,相互开展批评。大家坚持把自己摆进去,实事求是,开门见山,相互批评,进一步增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、凝聚共识、推动工作的目的。

会议强调,接下来,中心党总支要以这次专题民主生活会为新起点,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,认真做好专题民主生活会检视问题整改,巩固拓展主题教育成效,全力推动中心高质量发展,奋力书写广工大信息化大文章。