当前位置: 首页 >> 基层快讯 >> 正文

自动化学院:召开主题教育专题民主生活会

日期: 2023-09-03信息来源: 自动化学院

按照学校党委有关要求,9月1日上午,自动化学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学院党委书记苏雷主持会议。

会前,学院党委对开好这次专题民主生活会高度重视,扎实做好各项准备工作。会前全面梳理检视问题,认真撰写领导班子对照检查材料,班子成员精心准备个人发言提纲,为高质量开好专题民主生活会奠定了坚实基础。

会上,苏雷通报了2022年度民主生活会整改落实情况,以及此次专题民主生活会会前准备情况,代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。院长周郭许等领导班子成员逐一进行对照检查,严肃开展批评和自我批评。

会议要求,班子各成员要认真落实学校党委各项部署,坚决抓好问题整改落实,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任。充分运用好这次专题民主生活会的成果,不断推动学院高质量发展。

上一条:网络信息与现代教育技术中心:党总支召开主题教育专题民主生活会