校领导到揭阳校区调研指导工作

日期: 2023-06-16信息来源: 揭阳校区

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大力弘扬调查研究之风,6月15日,副校长余林率学校有关部门在揭阳校区展开调研,实地走访了解现场教学、实验室建设情况,并组织召开座谈会,听取揭阳校区管委会、各系(部)主任、专任教师代表对教学、绩效考核、财务等工作的汇报和意见建议。学校发展规划处、教务处、财务处、实验教学部、土木与交通工程学院、管理学院、本科教学质量评估与建设中心相关负责人参加座谈会。

在揭阳校区工作调研会上,余林指出,揭阳校区建成开学以来,始终立足地方经济社会发展需求,严格落实学校工作部署,以实干担当破解跨市办学带来的困难和挑战,不断推动校区建设、人才培养各项工作取得新成效,成绩来之不易、值得肯定。他指出,揭阳校区处于发展建设的关键阶段,要持续发力,久久为功,走高质量内涵式发展之路。一是要坚持问题导向。直面发展需求,大胆创新、精准施策、增强实效。二是要凝练办学特色。及时总结凝练经验,系统解决体制机制问题。三是要坚持协调联动。加强与各校区、各职能部门、各学院的交流对接,不断融入学校发展大局,激发高质量发展新动能。