校领导走访广汽埃安公司开展访企拓岗活动

日期: 2023-06-05信息来源: 党委学生工作部、党委武装部、学生工作处

为进一步推进校企深度合作,同时落实学校访企拓岗促就业专项行动要求,6月2日,广东工业大学党委副书记陈卓武,在学生工作部部长许泽浩等一行的陪同下到广州埃安新能源汽车股份有限公司开展专题活动。广州埃安新能源汽车股份有限公司党委书记李文英,人力资源部长沈杰等与学校领导一行围绕毕业生就业、产学研合作进行深入交流。

陈卓武副书记代表学校向与会企业嘉宾对学校办学和毕业生就业等方面的鼎力支持表达了由衷感谢,与广州埃安新能源汽车股份有限公司就人才培养与高质量就业,以及推进校企全方位合作等方面进行了深入探讨,并从学科专业布局、育人平台建设和政校行企合作等方面介绍学校发展愿景,表达了学校与业界携手服务于国家发展战略和地方经济社会发展的社会责任与育人初心。广州埃安新能源汽车股份有限公司党委书记李文英对学校一行表示欢迎,对我校毕业生给予了高度评价,希望学校输送更多专业技能扎实、工作作风踏实、工作态度勤奋的优秀人才到广汽埃安就业。会后,一行人实地走访广汽埃安第一智造中心总装车间、广汽埃安第一智造中心电池车间,深入一线了解公司的产业需求、生产环境、工作内容等,并就校企更深层次合作展开交流。

本次访企拓岗专项活动,进一步促进政校行企的交流与合作。面向未来,学校将致力提供更好的人才服务,不断提高人才培养质量,优化就业创业指导服务,打造产校合作共同体,为地方和企业发展输送更多优秀的人才。