实验教学部:锤炼防线强党性 坚定信念守初心

日期: 2023-09-07信息来源: 实验教学部

9月5日,实验教学部召开纪律教育学习月暨师德建设主题教育月活动动员会,全体教职员工参加。

动员会上,党总支书记陈伟民以《锤炼防线强党性、坚定信念守初心》为题讲授纪律教育学习专题党课,分别从锤炼防线强党性、坚定信念守初心,规范用权谨恪守、宗旨为民践初心,修德自省聚民心、务实重干抓落实等三个方面阐述每一位党员干部要守好精神家园、常抱敬畏之心、严格遵守纪律,努力把自己锻造成一个政治坚定、业务过硬、一心为民、公正廉洁的合格党员。

陈伟民传达了学校2023年纪律教育学习月活动动员大会的精神,强调要紧紧抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主题,聚集“关键少数”、加强警示教育、落实好各项措施;并就师德建设主题教育月活动的相关工作进行部署。

会后,全体教职工集中收看《惩治新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》廉政教育片。