纪检监察室、纪委办公室:纪检监察党支部召开主题教育专题组织生活会

日期: 2023-09-08信息来源: 纪检监察室、纪委办公室

根据学校党委工作部署和主题教育领导小组办公室工作安排,纪检监察党支部9月7日上午召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记方创文同志主持。

方创文代表党支部委员会和部门领导班子,紧扣“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题,重点查摆理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,深刻剖析原因,提出整改举措。支部党员结合工作实际,不绕弯子、不讲客套,严肃认真开展批评与自我批评。会议坚持问题导向,自我批评坦诚深刻,相互批评尖锐中肯,达到了提高认识、统一思想、增进团结、推动工作的目的。

会议强调,党支部要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,锚定目标任务,结合融合纪检监察干部队伍专项教育工作,切实增强基层党组织的政治功能和组织功能,以高质量党建引领高质量发展。党支部全体党员要进一步增强忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,强化使命担当,提升履职能力,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续推进学校纪检监察工作规范化、法治化、正规化建设。

上一条:集成电路学院:2023年广东工业大学-华大九天集成电路设计训练营正式开营